IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ЧАЙНЫЙ ГРИБ (и ему подобные)
МирТА
сообщение 23.5.2020, 19:48
Сообщение #1


МАСТЕР Штангист
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 36658
Регистрация: 17.12.2010
Из: г.Видное, Московская область
Пользователь №: 2



ЧАЙНЫЙ ГРИБ: ПОЛЬЗА ИЛИ ВРЕД?


Комбуча (Kombucha) используется в Китае с 220 г. до н.э. Позже его использование распространилось на Европу, в частности на Россию и Германию, и сегодня этот гриб становится все более популярным в Великобритании и США. Название «Kombucha» происходит от японских слов «морские водоросли» (Kombu) и чая (cha). Комбуча иногда называемый "чайным грибом", Каргасокским чаем, маньчжурским грибом или Хайпао, часто продается как "Чайный гриб" или "японский гриб", но на самом деле это не гриб. Это дрожжебактериально-грибковый агрегат, окруженный полупроницаемой мембраной, содержащей различные виды микроорганизмов.

ВИДЕО Веселая наука (4 мин) ==> НАЖАТЬ СЮДА.


--------------------
По любому вопросу работы сайта: Александр- e-mail: azaharov126@gmail.com
По вопросам приобретения видео - НАЖАТЬ СЮДА.
Поддержите сайт в реализации проектов - номер банковской карты 4276400018398678 Сбербанк России.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.4.2024, 4:11